タコスうまー
2009年 08月 01日
味の方は・・・
今まで食べたタコスの中で一番美味しいんじゃないか?
大袈裟ではなく本当にそう思いましたwww
まず皮がとてももっちりしているんですね。
それに包まれるかのように入っている挽肉。
この挽肉の味付けが一番の決め手。
塩こしょうを抑えめにして肉汁だけで味を引き立たせているのです。
それに絡まるようにまぶした刻みトマトがメキシカン料理独特の味を醸し出すのです。
ジュウー&ジュワーとでも言いましょうか。
食べ終わったときには包み紙の端に肉汁がたくさんたまるのです!
このタコデリオっていう店はよく頑張りましたね。
東一局5巡目で倍満,いや・・・三倍満、いや・・・役満を和了れそうな勢いです!
こんなんで味が伝わりますかね?www
グルメレポートなんて初めてなのでどうか分かりませんが、
お役に立てれば光栄です。
東京住在の方は見ているか分かりませんが、
是非行くべきです!
by morieva
| 2009-08-01 20:18